前置胎盘流血怎么办?前几天去医院检查说我是前置胎盘,早上还见红了。

其他答案
孕中晚期,随着子宫下段得延伸胎盘会向上提升。一般孕32周以后才有前置胎盘的诊断,你现在为边缘性前置胎盘,到分娩时变为正常的可能性很大。 指导意见: 目前有见红,建议你要卧床休息,避孕是进行保胎治疗,如果流血较多要住院观察。前置胎盘的主要危险就是无痛性的阴道流血,孕期只要流血不多就不会对胎儿造成危险,分娩是要看前置胎盘的程度,完全性和部分性前置胎盘要剖宫产术结束妊娠,边缘性的可以观察看情况,如果胎头下降理想能压迫到胎盘,产程快,出血少是可以考虑经阴分娩的。