宝宝六个月鸡蛋怎样吃?想给宝宝吃鸡蛋,可是不知道要怎么做宝宝才喜欢?

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
一般添加辅食初期,给宝宝吃四分之一蛋黄就可以了,直接吃或者和米糊混合在一起吃,添加蛋黄以后看宝宝大便是否正常,是否过敏有湿疹的现象,如果没有,可以继续添加。
蛋黄磨成泥吃,但最好8个月后加。蛋清要1岁以后才能吃。
4个月就可以给宝宝添加辅食了,先吃鸡蛋黄,刚开始吃四分之一的蛋黄,慢慢在增加到一个蛋黄,还可以添加其他的蔬菜粥,小黄米稀饭,米汤,水果粥,都是可以的。还可以蒸鸡蛋羹,
刚开始可以吃鸡蛋羹,只蒸蛋黄,或者蛋白爸爸妈妈吃也行,蛋黄加温水打散,撇去浮沫,上锅蒸,5/6分钟就熟了,别放盐什么的,慢慢的可以吃蛋黄泥,但要加水或奶粉,怕噎住宝宝
现在宝宝可以吃蛋黄的,首先把蛋黄打散再放入热水1:1,然后上锅蒸十分钟就可以了,也可以在蛋羹里放各种菜的