宝宝长尿布疹该怎么办呢?我看宝宝的屁股红的可厉害啦,好着急,有什么药可以擦的吗?

其他答案
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
平时注意要勤换洗,换一种纸尿布试试,搽点煮熟过的茶油
那是你宝宝的屁股不干燥。你要经常帮宝宝换换尿布,给宝宝抹点金霉素眼药膏,很不错的,我家那时候用了效果很好的
宝宝尿疹关键是尿布浸尿后要立即更换,然后轻洗庇庇,上爽身粉让其干燥;如尿疹溃破可用百多帮药膏外涂,很快会好的。淮北友好妇产医院祝宝宝健康成长!