如果五个月的宝宝长湿疹擦什么药好?宝贝的背上长了一大片红色湿疹,用了热痱水也不行。

其他答案
湿疹是由多种内外因素引起的表皮以及真皮浅层的皮肤病,湿疹在初发或急性阶段时,患病部位有成片的红斑,覆有密集或分散的小丘疹,严重时可发生渗液、糜烂,长期摩擦搔抓可引起显着的苔藓样化和神经性皮炎。婴儿湿疹也与温度有很大关系。 淮北友好妇产专家建议:外用用药如硼酸洗液,乙氧苯柳胺软膏,或丁苯羟酸如软膏,口服药如氯雷他定颗粒,酮替芬片。