生完宝宝便秘怎么办?以前都不便秘的,自从生完宝宝便秘就一直没有好。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
生完宝宝都会有便秘的,可以多吃些香蕉,加热后吃
你好,开后出现便秘的现象建议在饮食上多吃香蕉或者是火龙果调节的。
你可以喝蜂蜜水,我有便秘蜂蜜水我早晚都喝,一现在挺正常的你l
你好,多吃蔬菜,尤其是绿色蔬菜,水果多吃香蕉,蜂蜜也是防止便秘的。