孕38周多假性宫缩频繁怎么办?这几天频繁宫缩,很担心会早产,有和我同样的宝妈吗?

其他答案
假性宫缩的,没事的,赶紧 卧床休息,只要胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
假宫缩频繁,也是临产前的征兆,这是随时要注意如果的肚子疼的厉害,羊水破了,见红,就要及时去医院待产了,满37周的胎儿就是足月儿了,
那还是赶紧去医院看一下,这种情况下是有可能生产的,不过你现在不算早产的。