新生宝宝肚脐出血了怎么办啊?是不是出月后肚脐也不能沾水呢?

其他答案
可以用浓度百分之七十酒精擦一下的,再绑护脐带的了。
这没事的额,你只要给宝宝消消毒就可以了。肚脐最好不要沾水的,不然容感染的。
新生儿肚脐出血的话,一定要用医生给开的ab瓶的消毒水给宝宝先消毒,然后再清理,一定要注意卫生干爽,不要弄上水和脏东西,如宝宝的尿等
宝妈你好,这个是正常的,只要不化脓就没事,用医用酒精或者碘酒早晚消毒就行,出了满月也暂时别沾水。