宝宝洗澡耳朵进水怎么办?今天去给宝宝洗澡,不小心耳朵灌水了,赶紧倒了半天,还是很担心

其他答案
这个没事的不用太担心,给宝宝用棉棒清理一下就可以的。
宝妈你好,不用过于担心,宝宝耳朵进水是一定要弄干的,可以使用软棉棒,在头部把棉花撑呈蓬松状,轻轻插入耳朵旋转,但不要太深,前提是一定要固定好宝宝的头部不能动;如果几次擦干后仍有臭味,就要到医院给耳朵点药水。