宝宝吃完奶多久拍嗝比较好?每次我都是宝宝刚吃完就拍嗝,但是他还是会吐出来。

其他答案
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝吃饱了以后可以等个一两分钟在给小宝贝拍下嗝。
可能是吃的太多,吃的少一点然后拍隔每天给宝宝揉揉肚子。吃完不要空着宝宝
你好,吃完以后先抱一会儿。然后再拍,就不容易吐了,不过宝宝吐奶是正常的,大一点都会好的,不是说拍了就肯定不吐了,只是会减少。