我的一岁宝宝不爱吃饭怎么办好?宝宝就喜欢喝奶和吃粥,不喜欢吃饭,怎么哄也不愿意吃。

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
一岁的宝宝可以先吃一些粥,喝奶,不能强迫孩子吃饭,大人吃的饭对孩子来说还是不好消化的,要让孩子慢慢的来适应,可以煮各种肉粥,鱼粥,蔬菜粥等来给宝宝吃.
你好,出现这种情况时家长一定要有耐心,积极引导宝宝爱上吃饭。另外,宝妈可以买本食谱,按照上面的做法换着花样做给宝宝吃,也能引起宝宝的食欲哦。