宝宝多长时间洗澡一次呢?现在冬天天气好冷的,我都是两天才给宝宝洗一次澡的。

其他答案
如果天气不是太冷就两天洗一次就可以了
宝宝洗澡,要控制水温在三十八到四十二度间,室温在二十六度左右的。要注意保暖,不要吹风就行 的了。
两天洗一次可以了,只要不是经常出汗就行
宝妈你好,冬天的话不建议经常给宝宝洗澡的,两天太频繁了,最少也要一周以上
冬天可以一周洗一次的呢,天气热最多也不能一天超过两次。
冬天不要给宝宝洗澡太勤,宝宝的皮肤很容易给洗的很干燥的,最好是五天到一周洗一次,夏天可以每天洗的
冬天宝宝最好保持一周洗两次澡,尤其是女宝宝,