八个月宝宝吃多少鸡蛋?最近想宝宝吃鸡蛋,但是怕吃一个会太多了。

其他答案
一天一个就可以的了。也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
如果宝贝才刚刚开始添加辅食,建议添加半个就好了。太多了宝贝吃不了
八个月可以吃一个鸡蛋了,可以蛋黄蛋白一起蒸着吃,吃多少算多少
八个月的宝宝每天吃一个鸡蛋就可以了,不要吃的太多,否则不消化
我宝宝当时吃一个蛋黄!蛋清都没吃!如果宝宝吃的下会消化就让他吃一个吧!
你好,宝宝八个月大可以吃一个鸡蛋的,这个是不算多的,不要担心,宝宝身体发育是需要的,希望对你有所帮助。