睡觉腿抽筋吃什么钙片?怀孕后才会的,医生说我缺钙,想去买钙片来吃。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。
单纯补钙吸收很有限,建议补充钙片和维生素d3,维生素d3可以促进钙吸收,我之前吃的美国纽曼思的感觉不错
其实孕妇钙片都差不多的,没有必要买贵的。我怀孕那会医生给开的是迪巧的钙片,40多元一瓶,可以吃一个月的,你在药店也可以买到。当然也可以买钙尔奇等钙片,买的时候看一下这个钙片是否适合孕妇,盒子上都有写的。