未满月宝宝缺钙的症状有哪些?怀疑宝宝有些缺钙,缺钙会表现什么症状?

其他答案
缺钙宝宝一般比较容易出汗的。也容易哭闹不止。不过没有满月的宝宝如果吃母乳的话一般不会缺的。只要宝妈营养跟上去多喝些骨头汤就可以,平时带宝宝晒晒太阳。
没事,正常的,都是这样的,吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。
睡觉时打鼾,易惊醒,妈妈可以补点钙让宝宝通过母乳吸收qiu
你好,缺钙的表现为多汗,夜惊,烦躁,睡眠不安,容易惊醒,一惊一乍的。如果怀疑,最好带他去检查一下微量元素。