发奶的食物有哪些?奶水不够,有妈妈知道发奶的食物有哪些吗?

其他答案
鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、酒粮煮荷包蛋,丝瓜蛋汤都是发奶的,回奶的是韭菜,千万不能吃的。反正多喝汤就有很多奶的。多喝点牛奶也是可以发奶的
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
下奶快的食物有很多哦。猪脚,鱼,猪尾巴,大红虾,汤类下奶速度都还可以,多喝汤
你好,催奶的食物有花生猪脚汤、木瓜鲫鱼汤,其实饭也很催奶的,里面含有丰富的淀粉,还有通草也是催奶的。