一岁半宝宝一天吃几餐?我家宝宝一天三餐加两次点心,这样够了吗?

其他答案
可以和大人一样一天吃三餐,在两餐中吃些小点、水果、奶之类的。
这个时候宝宝以吃饭为主了,我家宝宝和我们一样吃三餐,但经常会吃一些饼干之类的零食,但不会让她吃很多零食的,晚上睡觉前会喝一袋奶大约220ml。
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。