咳嗽流鼻涕吃什么药好?侄子只有五岁大而已,这两天可能是因为感冒缘故才会一直这样的,想找点药给她吃。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
个人觉得只要不发烧就不要给宝宝吃药的?给宝宝多喝水,可以煮点冰糖梨水给他喝,
这个就去药店选宝宝专用的感冒药吧,其实多喝热水就行,因为还是普通的感冒,一周才会好的,所以吃药也是不会提早好的,自建免疫系统更好啊。
小孩流的是清涕还是黄涕,有痰吗,是白痰还是黄痰。 如果是清涕那是风寒感冒,吃同仁堂的儿感清口服液,或透表回春丸