家长教育孩子的好方法是什么呢?我真的不是一个好家长,所以就算想要好好教育孩子,也不懂得该怎么做。

其他答案
最好还是要多和宝宝沟通交流了解他的想法来好好地引导一下的。
悦经过美希儿童教育的感统训练,我认为孩子有了较大的进步,表现在以下方面: 1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快; 2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了; 3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
最好不要打 孩子什么都懂 和他讲道理就可以了
孩子做错事不要急着批评他 和他讲道理 让宝宝自己认清楚自己的错误最好