怀孕期间肚子痛正常吗?现在堂妹还只是怀孕初期而已,经常肚子痛的话会很容易让人担心是胎儿不稳的。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
您好,孩子的情况目前是有些便秘的,要给孩子多喝点水的怀孕了喝保灵孕宝 怀孕都需要好好呵护哦。,同时可以给孩子添加辅食了。
怀孕前三个月是保胎阶段,要特别小心,多休息,不能干活的
最好去医院检查一下看看胎儿的发育情况
轻微痛是正常的,因为子宫在长,但还是要做好定期孕检。