孕妇37周感冒该怎么办呢?其实同事自怀孕之后这是第一次感冒,对于孕期感冒的事情就是一概不知~~~

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
你是不是动了,没休息好,一般来说,做好手术,流血是在排除恶露,如果你没有其他不舒服的话,属于正常,像来月经一样的,过几天就没有了,怀孕了喝保灵孕宝 怀孕都需要好好呵护哦。等干净了去做个检查。
可以喝点冰糖雪梨水试试看,不能吃药
多喝水多吃水果先扛着不行就吃三精双黄莲口服液试试
你好在怀孕期间出现感冒现象尽量不要服用药物可以多喝红糖姜水治疗。