11个月宝宝吃什么粥好?我一般给宝宝煮瘦肉粥,宝宝吃好吗?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
均衡营养,荤素搭配,各种粥都可以让他试试,蔬菜水果肉类都可以加到粥里啊~
蔬菜粥,鱼粥,瘦肉粥,肝类粥,还有虾皮粥,都是可以吃的,注意营养均衡!
宝宝七个月了基本上蔬菜和水果都可以吃了,不知道你的宝宝加荤的了吗,鸡肉胡萝卜粥,西兰花蛋黄粥,香菇鸡肉粥,胡萝卜木耳瘦肉粥,南瓜瘦肉粥