20多天宝宝有痰咳不出怎么办?这个听起来就是件很痛苦的事情,不过为了我家外甥,一定得来问一问…

其他答案
咳嗽有痰应该是急性支气管炎导致的症状啊. 现在需要控制住炎症才行.
要注意保暖,多喝水,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
纯母乳喂养的话,宝妈应该注意营养均衡,饮食清淡,少吃辛辣油腻刺激性食物,这样避免宝宝上火,可以适当给宝宝喂点温开水,还有痰多,建议宝妈应该及时带去正规医院检查一下!