孕妇33周做什么检查?产检医生好像都不说什么的,宝妈们怀孕33周了,现在该做什么检查了?

其他答案
这时候就是半个月去医院做一下胎心监护,量血压宫高什么的。
这时候就应该是常规的检查吧。比如量宫高、腹围、胎心率、血压、体重等。可能还会让做个b超看一下胎位如何。
检查宝宝双顶径多少,胎心正常吗,羊水有多少
孕33周,可以验血验尿,做b超或彩超,做心电,测胎心,也就这些了
后期没什么特别的了,八个月了半个月去做一次常规检查,九个月后一周一次