宝宝中耳炎耳朵会痒吗?我宝宝一岁了,这几天老是用小手抠耳朵,好像很痒,担心宝宝有中耳炎。

其他答案
我家宝宝有的时候也是这样的,不过不是得了中耳炎。而是耳朵里有耳屎,妈妈可以试了给宝宝掏一下的,比如用棉棒或者是小孩专用的掏耳勺。
宝宝耳朵痒会有很多的不同的原因的,建议还是带小宝贝去医院检查一下比较好。
宝贝耳朵痒痒也也不是中耳炎哦。有可能是有耳屎之内的
会的啊,有可能是的,宝妈还是尽快带着宝宝去医院看看比较好的