两个月婴儿哭闹怎样哄?我宝宝这几天特别爱哭闹,我都不知道怎么哄,有知道哄宝宝的好办法的吗。

其他答案
要看一下小宝贝是因为什么容易哭闹,是身体不适还是情绪上的,可以给宝宝放点轻柔的音乐对小宝贝的情绪缓解也是有帮助的。
宝宝哭闹会有很多种原因。一是宝宝饿了,或者尿了。还有就是宝宝觉得寂寞了要人陪着或者是宝宝哪里不舒服了。要看看宝宝具体是哪种原因,才好对症下药