孕9周,超想打掉孩子离婚的,遇到这种老公你们觉得该怎么办?

补充描述:结婚前了解的并不多,认识三个月就领证了,觉得挺老实的,家庭成员也简单,没什么不良嗜好,觉得是个过日子的人,年纪都大了,我快32了,他快37了,结了就结吧,应该是个过日子的人。没想到现在发现他做事一点都不靠谱,出门不带脑子,坐个车也要我操心,没心没肺的,啥都不操心,做什么事都拖拖拉拉拎不清,出个门永远是我等他。还不讲卫生,像个小孩子一样,吃饭能把沙发,凳子(都是布套子)弄脏了,我全都把套子拆下来洗,感觉嫁个老公像养了个儿子似的。这都算了吧,想想人家也是这么磕磕碰碰过来的,最可气的是什么?任何时间,打电话总是打不通,越是有急事大事要办的时候,电话越打不通,总不接电话,理由是要么他睡着了,要么电话静音了,听不见 因为他晚上睡前玩手机声音开的比较小,白天又不把声音打开,所以打电话老听不见。他家里人都习惯了,老联系不上,甚至他爸爸68岁了,打他电话三四天都打不通,没人接,还以为他出了什么事,特地从老家坐车三四个小时出来找他,看他是不是有事!就这样他都死性不改,还是这个死样,我都说了多少次了,再不接电话我就摔他手机的,不接电话要个手机有屁用,有事总找不到人,啥事也指不上你。老人家这么远担心你跑过来,你好意思?这样都不改的,我都感觉我万一哪天早产,血流干他的电话都打不通的,一有大事要跟他联系就找不到人。明天一早要去公证处办事,提前几天就约好了的,明明今天5点下班,叫他早点回家,我要打包行李,因为明天公证完下午就正好把我带着行李送回老家养胎,他也没回来,像没事人一样,到他哥的房子落脚去了,一句话也不交代,打了十几个电话不接,明天根本赶不到时间去办事,回家就得一个半小时,从家里去公证处还得一个多小时。我真是气的牙痒痒,连打电话想说一下他,都没人接,天天只知道呼呼大睡,我急疯了他也不管,啥都不操心,非得把事情拖黄了,耽误了搞不成,真的很烦这种对任何事情没计划,没准备,拖拖拉拉一点不操心的人,本来我孕期情绪就不稳定,现在真是越想越气,超想把孩子打掉跟他离婚的,好烦 这么长的几十年, 想想都要这样忍受着,好憋屈,觉得有老公跟没老公一样的,就像不存在一样,还不如一个陌生人,普通朋友,好烦,这一辈子咋过?你们大家怎么看?这还能过下去吗?我该不该离婚呢?

其他答案
还有比我老公更夸张的
要知道37岁还不结婚,肯定有一定的原因的,正常一个老实有本分的会找不到老婆,还不是人家看清了这一点,你要好好冷静想一想了
跟这种巨婴生活太累了
他就是这样性格的人,几十年了,想改也改不了吧,各有各的优点,和他坐下来好好谈谈,祝你们幸福哦
我前夫就是因为太懒,天天吵架甚至打架。后来离婚了。现在老公把我当孩子宠。嫁对人很重要
生下孩子,然后再考虑是否离婚。孩子是自己的,养大孩子就是自己一生的财富,他爱咋咋,过自己的。等到以后自己足够强大了,你是可以影响到他,让他朝着希望的方向走的
这样的男人叫自私,没有责任感,在他眼里只有他自己,我真的非常不看好这种男人,很难改,因为我前夫就是这样的人,打电话从不接,永远都有借口,只考虑自己感受,不尊重他人,我是不看好的,如果因为小孩而勉强的话,真的以后会很累,我离了婚,我觉得是一种解脱,再也不用每天打电话到处找人了。
37没有结婚是有原因的
赶紧离吧,看了都气得慌
公公婆婆对你怎么样呢?老公平时对你好吗?如果仅仅因为一些小事离婚好像太冲动了,沟通一下吧,妻子孕期,和流产半年内,男方没有权利提离婚的。民政局不受理。
我和我老公也差点离婚了,我现在容易哭,他说他受够了,趁着月份小离婚,唉 ,不开心
怎么我在好多软件都看到过这个帖子??
如果真的过不下去可以自己出去别的地方冷静几天,然后假装跟他说孩子你去做掉了,反正他也不爱你更别说爱孩子,看他什么反应再说
如果你现在要是没怀孕我会劝你跟你老公分开,但是你现在怀孕了你要跟你家人好好商量一下!估计你孩子出生后,你肯定会很累!跟家人多沟通吧!
他都能装模作样的骗你跟他结婚了   肯定会骗你把孩子生下来   有的人是死性难改   但也不能一棍打死  反正还是要考虑一下的   孩子还是很重要的   如果是我   我也纠结
就应该把手机摔的不让带真是无可救药了这是这种感觉我知道人家就像闯门和他没关系什么都是自己管真挺累的都快四十的人了还这样以后做好心理准备独挡一片吧!
但是还是要看你自己
这种男人太不负责任了
你是嫁了一个木头吗?三个月也没有了解一下就结婚,怪谁咯?
这样的男人没有责任心,就算孩子出生后,他也不容易改变,你要有心里准备,因为我跟你一样情况,最后我离婚了,自己带着两个孩子过日子
又看了些你的留言 发现你老公优点也不错,你所抱怨的缺点也不是什么大事儿,更不是原则性上的问题,只是相处时间太短没有渡过磨合期,刘嘉玲说过一段话我觉得特别有道理,她说自己总是抱怨对方的缺点说自己在忍着过日子,其实对方也在忍着你过日子。 人无完人都有点缺点的,就要看是不是自己完全不可接受的底线了,最坏的打算就是你当孩子给自己生的。
如果你现在22岁 我完全支持你可以重新选择新的生活,可现在32岁 我觉得在孩子上真心折腾不起了,如果你错过了这次当妈的机会有可能这辈子都没机会了也不好说,再或者说重新换一个男人就能比现在这个更好吗?也许家暴呢?这些都不好说,谁会没有缺点呢?他不是完美的人,你也不是,总之过了磨合期你觉得跟他没爱过不下去了可以离开他,但孩子你可以选择自己好好培养,这生命是上天赐予你的礼物。是很多不孕不育患者花多少钱打几百针受多少罪都换不来的。
直话直说 让你离开他 孩子无辜  可是就这样皮皮塔塔不负责任过一辈子  有了孩子比现在的对胎儿不负责任的压力更大  累死你 搞疯你 那家伙都不知道是怎么回事 所有的外界压力 家庭压力 啥都是你自己的 亲身经历
感觉你老公这是不爱你的表现,所以什么事都不上心
打死他都不会签的,想都别想只能等他改吧,看在他爸妈对我好的份上,生了孩子再说吧
和他说好条件,写好一份离婚协议书让他把字签了,协议书你保管,他在不改过来你可以去离婚,反正电话是打不通的 ,
这种再谁身上也受不了
看到你的论述,我就有点受不了了,我是急性子,做什么事情都是风风火火的,像这种拖拖拉拉的性格,一分钟都受不了,还有电话老是不接这样子,打第一个电话就会发脾气了,还次次是这样。离了省心。在家里都是我老公惯着我,我有一点事情声音就好大,我老公就唱歌,我有时候自己望着他就笑起来了。反正我受不了。
我老公也是有这种情况,不过没那么严重,我也受不了,经常给我气受,就是养了个儿子,我在我妈家过几天他一个消息都没,跟死了一样,发信息半天都不回
生了孩子就会好点,我老公也差不多,刚怀大宝的时候天天吵架,都不知道砸了多少东西,天孩子出生后就好多了。
你的孕周跟天数都跟我一样,我的预产期12月13,很有缘啊,但是说真的,你老公还真是太任性了,我跟我老公也是闪婚,但是他对我很好,虽然现在我们过的很苦,每个月他要还三千的车贷,还有其他,也还欠外债,但是,从我怀孕就让我在家养胎,什么都不让我操心,所以我觉得跟着他就算过的苦我也愿意,虽然我老公才二十六岁。但是好在比你老公有责任心,我也真的是很心疼你,一个女人,特别是在怀孕的时候,更是脆弱的时候,你老公太不负责了。是我都估计早就气走了
只要怀过孕的人,都会特别容易怀孕哦,你要有常识啊,一两次不采取措施就怀了,对自己好点,月子做多了容易落下病根啊
结婚前不这样啊,要这样傻子跟他结婚啊?男人都是把老婆骗到手再说,领证了之后,跑不了了,本性就露出来了
有的时候实在难受就不要勉强了吧
所以啊  能不打就不要打了  毕竟是真的对身体不好  不过也要看你们自己  实在是过不下去了  那也没办法
男人大多数都一样  你没怀孕的时候吧  感觉对你挺好的  只要一怀孕  谁管你是谁啊  爱咋滴咋滴  爱答不理  我真的是服了我自己了   我都不知道自己脑子是不是被门夹了  他每次都那样  不怕你们笑话  我已经做了三次人流了  每次只要一怀孕  他就不理你了  他爸妈说让他结婚  他总是逃避问题 等你好好问他 你到底是怎么想的  要不要你说一声  别搞得像是我拿孩子来逼婚一样的  没办法只能打了 每次打了都想着不管怎么说都不会再跟他在一起了 等过了还是会原谅他 每次孩子打了   态度就好了 我真的是很无语了  对我自己我都不知道怎么说了  本来身体就不好  之前又做了几次人流更是留下病根   还好现在又怀上了  可以说算幸运的了  现在态度倒是不错  打算两个月后结婚了  顺其自然吧  遇上这种不会为别人考虑的人没办法
我觉得应该换一种角度去看待一个人,适当的在某些事情上表扬鼓励他一下,也许会有改变,当你用不好的态度对他的时候,他回报给你的也是不好的,毕竟已经怀孕了,心情一定要好好的哦!总之,试试看吧!
老是不接电话是不是外面有人?
嗯,愿意改就行,我估计他那么大年纪了。跟你离婚了。也难娶
三十多岁了。这样的人,你嫁他干啥,按理来说他现在应该没有什么坏毛病了。我觉得还是离婚吧!但是孩子我不建议你打了。毕竟你年龄大了。到以后无论你结不结婚最起码你有个孩子不孤单了
是的,现在冷静些了,慢慢调教吧,好在公公婆婆还是通情达理的,叫我多管教他,说他们都站在我这边,都很清楚他的坏毛病的,慢慢磨合吧,我也不想打掉孩子啊,毕竟也是自己的骨肉,自己也伤身体,不到万不得已,都不愿意做那种选择啊,谢谢你
其实每个家庭都有每个家庭的矛盾 还是要沟通啊 这样打掉孩子可惜了 孩子是无辜的 m
这种人我是受不了,如果你觉得你在忍受还是算了吧,忍受一天两天可以一辈子那么长
女人自强什么都不会怕…男人好当然运气好,不好可要可不要啊,孩子是属于你的血脉,当然要…!有多少妹子不愿意结婚但愿意人工授精要个自己的孩子,人生也算比较完整
什么事都没有的话不至于电话不接看见不回啊 他外面有人吗?好好的这样做让人费解啊
你老公挺可怕,沒責任心,做事沒交代,相信工作方面也不好,你以為像娘一樣要照顧你老公的。這樣不如自己過還比較省心。
那就对了,说明我的分析还是对的,慢慢磨合,只要关键时期你大事不要掉链子就行,有些小事咱女人自己搞定
不谢 祝你幸福
你们相处时间太短 还在磨合期 把心放平静下来,给彼此多一点时间去磨合 去改
宝妈,这孩子是他家的同样也是你家的,年纪上来看孩子打了对你不利,月份上来看孩子已经成型了。你看是不是家里靠男人赚钱回来养家,如果他给钱养家其余的不计较算了,如果他这么懒还不养家就没必要坚持下去,自己苦了那么多年没嫁都比嫁了舒服为啥要给自己找罪受,为啥要拖累自己娘家,我都是考虑了娘家才嫁了老公,虽然婆家现在关系不好了,可是老公至少要自己的小家所以其余的才懒得计较了。有值得坚持的才坚持,不然苦了自己苦了娘家苦了孩子。还有一点,我们结婚前老公其实都多少有点不怎么热情,结婚有宝宝后现在保胎期老公胆囊炎住院,这也是我俩成长的过程,所以你们俩估计需要一个互动的磨合才彼此更加紧密联系起来了。
这样的人过的没意思 还不如早早的散了
要我也不接他电话。故意不接让他难受下。让他知道经常不接电话对方有多难受。看他会不会爆发。然后再给他好好讲道理。
嗯,我再好好想想
为了孩子忍吧,不要像我未婚先孕
这辈子会遇到什么样的人跟谁结婚都是注定了的。再说都32了,这样的年龄就算打了孩子离了婚,又能怎样呢,还不是一样的难过,说不定一等又是好几年才能遇到自己能接受的男人,或许谁都看不上,最后也只能马马虎虎找个人继续将就过日子。找谁不是后悔,孩子既然来了就是缘分,女人还是靠自己安安心心的生下来,起码这辈子不用操心没有孩子了,就当这个孩子是为自己生的。
这才是真正的不成熟的人到80岁都不会成熟,都将近40了。还是这么没脑子,你啊,也是应该多了解,32又怎样,找对人才是关键,像现在打胎又伤身,何况你这个年龄,身体吃不消,进退两难,把自己坑了,这样的人一般很难再改变了,年龄这么大还是这个死样子,权衡利弊的话还是打掉离婚吧,不然有操不完的心吃不完的苦,人也会苍老很多
男人都是大猪蹄子一样一样的
赶紧离,孩子生不生你再考虑,跟这种人还要生活大半辈子,迟早会给气死的
哎,碰上了又能怎么办?离了孩子多可怜,父母还得为你操心,邻居同事朋友都会背后嘀咕你,自己活吧,别操他的心,只要按时把钱拿给你,管他晃悠到哪去了。都37-8了,你指望他能改了?说不定他还嫌你烦呢
认识三个月领证本来就不妥当,一个37岁的男人没结婚,多多少少都有问题,再者你想想离婚后你再找能找什么样的?草率的婚姻,让你现在后悔,你要好好斟酌,毕竟有孩子了。可以和他沟通。不要到时候带个孩子再离婚。
我瞧着你说的这些我就过不下去 换做是我都要疯了 以前我还觉得自己不是嫁了个老公而是养了个儿子 现在想想我老公还是很多优点的起码不像你说的这样 但是即使你不跟他过可以分开一段时间 孩子是无辜的 不要打孩子
过段时间再看吧,给他最后一次机会,改了就算了,就这样过。不改就离,离了孩子留着也是受罪,这样的爹,你觉得能把孩子管好吗?我也是不想孩子受罪啊,我也不想因为孩子,离婚以后再有什么牵连,这是没有办法的办法
其实宝宝没错,你现在32了打了宝宝怕对你不好。
这就算了,他主要老是不接电话,不会微信,越有急事大事找他,越是联系不上,才气人,不尊重人,不替别人着想,不管你是不是担心他,还是有急事找他,总是玩消失
我也不喜欢做事拖拖拉拉,没带脑子的人,可能我们性子都是比较急的,看开点
我现在孕九周,吐到怀疑人生,吐到人抽筋,脱水的地步,如果不是家务活全都我老公做,一直陪着我,我都熬不下去,吐的难受的时候就像个四肢瘫痪的人,水都是他喂着喝的,洗屁股都是他给我洗,我不是在炫耀,我只是想让你知道,这世上,那么多人,女人找个人不就是图给自己遮风挡雨吗,干嘛要自己找罪受?如果他真的改,他的表情会很严肃,很正经,嬉皮笑脸跟你说会改的人,百分之一万不会改。
他就是贱,吵一顿,他还稍微改一点,这次再给他一段时间,再不改就离婚
这种人,你还在犹豫,还用问别人的意见吗?目前你们两个人都要面对这么多的困难,更何况以后还有宝宝,怀胎十月就够你受的,如果你打算生,那就做好准备,不单像单亲家庭,还要养两个孩子(一个孩子是你老公,一个孩子是你的宝宝)说实话,就你老公这靠不住的样子,你孩子还有未来可言,但是你老公的未来,只有拖累二字,中国人劝和不劝离,所以你没必要问别人,情如饮水,冷暖自知。
我老公也做事拖拉但已经有孩子也是没办法忍忍就过了,哪家也没有多好过,平常心吧。
再给一段时间看他表现,再不改就离
离婚,太垃圾这种男人,没有一点责任心,孩子生下来对他也是一种不负责
离不离婚都不建议打掉孩子,他是一个生命,而且现在有孩子离婚的家庭也很多,只要你把孩子照顾好教育好,完全不影响他,女人永远记住了,不要考男人,不管你的老公是不是靠谱,你都要自己学会独立,唯一自己变的越优秀,他才会为你改变
好 这个时候说开是好的 这个时候我觉得真的不能先去想孩子怎样怎样 对你都这样了 对孩子也好不了哪去 首先就是先看他自己改不改 不能改说实话孩子也不能要 生出来了孩子也不好过
说真的 到您这个年纪了肯定都是想着好好过日子 不求对方多有钱 也求对方有上进心 这个年代了 男方不仅要有上进心 自己也要收拾的干干净净的 自己要是也这样的话 出门在外也不会有什么的 而且你都怀孕了 这个时候也需要好好休息的 在我们的立场当然是希望你能尽早的离开这个人 想想如果孩子生下来这个男人还是这样的话 以后孩子也难过
要这样过一辈子确实很压抑。 害自己害孩子
嗯,给他一段时间看表现再说,我也觉得孩子太无辜了,主要是他以前老说改都是骗我的,嬉皮笑脸不当一回事,几个月了还这样,就挺招人恨的,老说假话,昨天跟他狠狠的吵了一架,现在说是认错了,看表现能改过来就算了,一段时间后还不改的话再说,谢谢你的祝福
无论如何都要跟他很严肃认真的谈谈你们之间的现在和未来以及你对他的要求和想法,而且要有下达改变时间限度,在这个过程中,然后第一还得看他的态度,如果态度还是不痛不痒的,那就算了吧!其次是观察他的行为,如果交谈过后有所改变,愿意改变,那就给他机会,毕竟已经是怀了孩子了。祝你幸福!
这样过着就是难受,他都37了,还不长心
哎,看个人吧
不接电话,他看到未接电话就不会自己回你电话吗。如果我遇见这种男的,我是肯定过不下去的,我急性子
我不能理解的是,现在人不管男女,每天捧在手上最多的不就是手机吗?就算当时没接到,看到那么多的未接来电,不打一个回来吗?你还是想想其他原因吧?真的是性子慢的问题吗?
离婚和打孩子不冲突吧。你也32了,打了再结婚得到什么年龄生啊。离婚可以考虑,孩子还是留着吧。毕竟孩子没错。
唉,遇到这样的老公真的要疯了,这样过一辈子你能受得了吗,要是我我受不了,但是还在是无辜的,现在想有一个孩子真的很不容易,如果是我,老公我可以不要,但是孩子不忍心打,
哎~家家有本难念的经
孩子无辜的
没嫁给他以前你们没相处过?
我怕以后孩子受罪,他又不改,到时候过几年了,还得离婚,孩子就可怜了
沟通吧!再给个机会以后有孩子了看他怎么想的
看你的叙述,确实经常会被气得炸毛,离不离婚,你再三考虑,但是否要打掉孩子请慎重考虑,毕竟你你纪也三十出头了,如果离了,又要到和何时才能找到合适的人,再次成功怀孕又要等到什么时候,到时就高龄产妇了,而且万一打胎儿引起习惯性流产或不易受孕,,这辈子做母亲的机会就难了,为这样的男人多不值得,所以多和家人沟通,每一个生命都是珍贵的,你现在9周了,胎儿差不多成型了,多可惜啊,慎重再慎重啊。
都是小事情,没必要,本来组合家庭就不容易不要一时意气用事
你老公应该是个慢性子的人吧、你是个急性子、这样过起确实很累、我也和你性格差不多、如果打电话找不到人、我也会说把手机摔烂、他不急、你急又有什么用嘛、你就学着和他一样、撒手不管、随便他吧
哎,年轻不懂事,还是要多听听父母的,你说现在都已经有宝宝了,怎么办?可是我又提你难过,有一个这样的老公,以后日子怎么办,太痛苦了。要不就跟他好好聊聊,认真,狠点的聊,就当为了宝宝。如果他不改变,那你就要好好想想了,加油,开心点
我觉得跟养个儿子一样,这样的老公真累,多沟通让他改变,变不了以后有得你气的
因为是单亲家庭长大的 所以自己父母双方只要有其中一方不够负责人都会影响到孩子身心健康 所以我建议你 为了自己的幸福 为了孩子的幸福  趁着孩子还没出生受苦赶紧打点吧
像这样的老公,在一起那么久你不知道吗?为啥有了宝宝缺想离婚,对孩子不公平,可是想想以后……
是啊,多少次气得真想拍死他,真是气炸了,可笑的是他永远不知道我在气什么说了像没会到似的,有孕妈就说她公公一辈子都是这样的,婆婆也没办法,真的是很难想象这样一辈子耗下去,害自己,害孩子
这样的人看着确实很难相处,太累了。他就应该找一个和他一样慢悠悠干事情都拖拖拉拉的人,他和有规划的人太难相处了。最重要的是他不愿意改变,这个是很难的事情。你可以给他几个机会,好好的谈一下,要正确面对他的问题,要不然孩子以及你们的婚姻确实是一个不健康的状态。
37岁。怎么和小孩子一样啊。要是我真的要气炸了。要打死他。看你描述。他家里人都是那样的话。这种人很难改的。离婚自己考虑一下哟。毕竟已经怀孕了。和你父母说一下。商量一下吧。
谢谢你,我好好谢谢