宝宝发烧隔多久量体温比较好呢?我都是一个小时量一次,但是好像都没什么变化的啊!

其他答案
如果有发烧,要注意给孩子多喝水,不要穿太厚,室内温度不要太高
这是宝宝没有降温啊,宝妈可以把酒精温热让后给宝宝擦身子可以降温的
只要你不累怎么量都行,我家宝宝发烧的时候,我晚上订闹钟,2个小时一量
一个小时应该有变化了,药物半个小时就发挥作用了,没变化是不是烧没退下去