假宫缩多长时间就生了呢?表姐怀孕才三十九周的,每天晚上睡到一半就会假宫缩,该怎么办啊?

其他答案
这个不好说,有时八个多月就会有假宫缩,还要等一个多月才生!
一般到了孕晚期假性宫缩会增多的,这个没有具体的时间的,只要有阵痛或者见红和破羊水都是要生了
你好,一直持续到40周呢,正常的哦。不要担心。也可能会超预产期,提前三周或者推后两周生产都属于正常的哦。宝媽不必担心。超过一周可以打催产素。出血,破水,肚子痛随时去医院,这是临产前的三种症状哦。
你好,这个是说不定的哦,如果有见红或是破水的话,就是要生的症状的了。