生完孩子脱发怎么办,本来就已经没有什么头发了,现在应该要怎么防止脱发好一点呢?

其他答案
宝妈可以用防脱发的洗发水的,霸王的洗发水还可以的
宝妈你好,产后脱发是很正常的,宝妈注意少用有刺激的洗护用品
产后一般都容易造成内分泌失调,多休息,多吃点黑木耳之类的食物,
保持心情舒畅,营养均衡,吃新鲜水果蔬菜,蛋类。满足身体和头发对营养的需求。然后用手指按摩头部刺激头皮以促进血液循环,祝早日长出靓丽的秀发
多吃黑芝麻,核桃,据说润膏和一禾三生洗发露都不错,可以试试