怀孕6周做b超检查什么的,我还没有做过这些检查,现在做检查可以查出些什么呢?

其他答案
这时还有些早呢,你可以在7周左右去做第一次b超看宝宝的胎心胎芽。
建议停经6周做b超检查明确宫内孕, ,怀孕12周内检查一次,以后每四周检查一次(医院是按四周为一个妊娠月,整个孕期40周作为计算的),怀孕28周后每两周检查一次,怀孕36周后每周检查一次直到生产,整个妊娠期大概检查13次左右.