花王纸尿裤怎样,我不懂,宝妈们你们对这个比较了解,有什么比较好的建议?

其他答案
我觉得花王的很多假货,所以在选购上还是要慎重一点,宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤也很不错的
纸尿裤种类还是很多的,我家用过不少,我最喜欢的还是帮宝适的纸尿裤,你可以了解一下的
宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤的很好用的我家宝宝用的就是帮宝适的 透气效果很好的材质特别的柔软的
宝妈 这个好贵的说 没用过呢 我家一直用帮宝适纸尿裤 勤换还是挺好穿的呢 大一点学走路的时候就换帮宝适拉拉裤 直接拉上去就好了 很方便
花王还可以,价格比较贵一点,一分钱一分货
还可以,不过,价格挺贵的。我觉得帮宝适还不错,很舒适,很好用,性价比很高,我家宝宝一直用的就是帮宝适的,宝宝大了还可以穿帮宝适的拉拉裤,宝妈可以给宝宝试试哦
花王的纸尿裤还是不错的哦。不过性价比不高
也挺好用的,不过我觉得不如帮宝适的用着好。你可以根据自身选择合适的。