哺乳期积奶发烧怎么办?奶水宝宝吃不完,结果引起的挤奶发烧了,怎么退烧啊

其他答案
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
热敷加按摩,按摩很疼,所以要热敷下并且要坚持。发烧多喝水,烧的高了或者持续时间长,还是要去医院。
宝妈可以用葱片和姜片熬点水喝喝挺管用的可以退烧的,以后可以用吸奶器吸得