孕前几个月吃叶酸好?准备要小孩了,听周围的人说孕前都要吃叶酸的,什么牌子的叶酸好呀?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
是的嗄,孕前三个月要吃叶酸的,备孕的话,还是要掌握准确的排卵的时间的,适当的运动,最佳的受孕时间是在早上的五点左右,吃些利孕安胎组合,调理月经,促进排卵的,效果挺好的,你可以试试看,效果挺好的
怀孕前三个月就可以开始吃叶酸了,一直吃到怀孕满三个月,我周围的同事朋友都是吃的爱乐维,爱乐维里面不但含有叶酸还有丰富的维生素,还不错
准备要小孩的时候就已经开始可以吃叶酸了就是叶珊的品牌都差不多的普通的就好