生完孩子大人拉肚子吃什么药好?宝宝母乳喂养的好担心会传染,也不敢随便乱吃药,怎么办啊?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
如果拉的不是很严重就尽量的不要只要平时饮食注意清淡一点不要吃得太油腻不要吃凉的
大人啦肚子有可能是吃的太油腻了,还是要吃的稍微清淡些,这几天就多喝些小黄米粥比较好,要是实在啦的厉害了,就熬点马齿笕水喝点,你啦的厉害了会影响宝宝的乳汁的,
可以吃益生菌调理肠胃,对宝宝没有影响
如果是这样,建议吃点妈咪爱看看会不会好一些。妈咪爱是益生菌,没有什么副作用