三个半月做引产疼吗?我是二胎,和老公不小心怀孕了,条件吧允许不想要,做前需要注意什么吗?

其他答案
现在是可以做无痛的呢,要做就要做个好一点的以防以后有什么问题
应该不会太疼,不过也要受罪的,挺难受的
比生孩子能稍微好点,和生孩子的过程是一样的,时间能短点,既然是条件允许为啥不要二胎啊,有两个孩子多好啊,孩子不孤单可以相互做个伴多好,
你好,可以做,尽量早点,疼是肯定的,要找个高医院,手术以后注意保养一个月。
你好,引产就是跟生产的过程是一样的,通过人工手段促进宫缩,然后也会经历剧烈的腹痛把胎儿生下来,只不过引产出来的是死胎而已。
三个半月还好,不算太受罪,这个时间段应该是先药流再清宫,提前洗个澡,小月子也要做好,以后要做安全措施,不然受罪的还是女人
一般来说不想要宝贝越早做人流越好哦。人流的时候最好有人陪着,以免发生大出血等等意外