3个月的婴儿吃dha好吗?宝宝消化吸收好,身高体重达标,发育正常,不知道还要不要补充DHA?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
那么小的宝宝不用刻意补充什么。
宝妈你好,我觉得不需要的。母乳里奶粉里都含有DHA,足够宝宝大脑发育的了。宝宝肠胃功能还不完善,过多的给宝宝吃其他食物还容易给宝宝肠胃增加负担的。