孕期怎样让感冒快点好?怀孕23周了,不小心感冒啦好难受啊,有什么办法可以让感冒快速好起来吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
怀孕时感冒记得一定不能乱吃药。注意保暖和多点休息睡觉,多喝温开水,比平时多穿点衣服,一般两个星期左右,感冒就会自己好的了,不用太担心。
多喝热水,可以喝点熬的姜水,姜多放点,如果觉得辣的话可以加点红糖。如果感冒严重的话可以吃板蓝根,这个是没有什么副作用的
可以多喝些水,四个月后如果感冒能在医生的建议下喝些药