怀孕后三个月吃叶酸吗?听说怀孕了吃叶酸对宝宝发育好,我之前没有吃,现在补救还来的及吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
亲你好,需要吃的,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好是在准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕了头三个月,以后可以不用吃了,平时饮食上多吃富含叶酸的蔬菜水果,注意饮食均衡就可以。
你好可以的一般是补充道怀孕初期的前三个月,防止胎儿神经管畸形。