什么牌子奶粉接近母乳?奶水很少只够宝宝晚上吃的,宝宝也不爱吃配方奶粉有知道的吗?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家宝宝在喝德国的特福芬阿尔高奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,营养丰富易吸收。而且宝宝喝了不上火、不便秘。
德国爱他美,荷兰牛栏,我知道这二款
奶粉都是差不多的,你可以给宝宝喝一些羊奶粉试试看。
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!