12个月宝宝大便发白怎么回事?宝宝这两天一直哭闹不停,刚刚吃完奶拉的臭臭有奶花是消化不好吗?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
那说明孩子消化不好,吃完饭抱出去溜达溜达
宝宝的大便颜色白,是有消化不良的表现。宝宝现在断奶了。开始添加的辅食比较多,很容易出现胃肠道的紊乱,建议给宝宝添加上益生菌,调节胃肠道的菌群,帮助宝宝消化吸收。