怀孕37周算足月吗?想去剖腹产,看日子刚好是37周的了,不知这时候去剖对宝宝好吗?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
你好,根据你的描述,你现在怀孕37周,正好是在这个界限上。 指导意见: 在怀孕满37周后就可以称为足月产了,在这之前就是早产。淮北友好妇产医院祝健康。
瓜熟蒂落比较好,顺其自然。。。。。。。