孕期脸上长斑怎么办呢?我怀孕后脸上都长了好多的斑的,有办法去掉吗?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜
这个是因为怀孕了以后内分泌失调的原因造成的,没有什么关系的,多喝点水,生了以后就好了。
怀孕期间,受激素分泌影响,准妈妈们的脸上会出现难看的小斑点。别担心,这是正常生理反应,宝宝出生后不久,斑点就会消退。
等生完宝宝再去掉了,怀着宝宝不要乱用护肤品