宝宝晚上喜欢哭闹原因是什么?最近宝宝晚上一直不肯乖乖睡觉,总是哭闹。

其他答案
宝宝缺乏安全感的表现,这个正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好 的。
那有可能是有点缺钙的原因,给他补一下钙看看会不会好一点吧。
宝宝缺钙造成的哭闹,服用葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳促进钙的吸收
宝宝可能是缺钙了,缺钙的话,晚上是会哭闹的,多哄哄他。你可以给宝宝补点钙,吃钙片是可以的,如果还在哺乳期,你自己就多喝汤好有给宝宝吸收