宝宝拉不出粑粑怎么办呢?宝宝已经三个月大了,开始吃奶粉了的,但是吃了就便秘的啊!

其他答案
多喝水,看看是不是奶粉的原因。
这款奶粉不适合宝宝,宝宝吃了上火,建议换一款,我家宝喝的飞鹤,朋友说合生元也不错,试试看吧,奶粉宝宝多喝水
奶粉要配清火宝,不然宝宝吃了会上火的,多喂宝宝白开水,奶粉和清火宝一起吃,看看会不会好点,或者再换一种奶粉
你好,如果宝宝吃了奶粉就便秘的话我觉得可能是宝宝对现在吃的这款奶粉上火吧,建议您可以给宝宝喝点七星茶
吃多糖,多补水,苹果要少吃   如果宝宝无腹胀而只是大便干燥,可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁。不要让宝宝吃太多高蛋白、高脂肪饮食。..