孕妇能喝菊花茶金银花吗?我现在怀孕三个月,知道孕妇不能喝茶水,不知道菊花金银花可以不?

其他答案
菊花茶可以吧,我当初怀孕就喝,下火挺管用的,怀孕别喝浓茶
可以喝的,这两种都是可以喝的,失败火的没有关系的别的就不可以喝了
可以喝,不过要注意量,同时菊花茶,金银花最好泡得淡点,毕竟是寒凉性的
主要还是要看体质适不适合,如果体质偏寒和虚的人建议是不要喝了,这两个都是比较寒凉的,孕妇一般是要忌寒凉的食物等,前三个月尤其要注意.
可以的,我就喝过。当时嘴巴没味道,就泡菊花金银花喝。没什么不适的