宝宝感冒好后鼻塞流黄鼻涕怎么办?开始是咳嗽,现在不咳嗽了,就是鼻塞,流黄鼻涕。

其他答案
鼻塞的话,用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷几次就好了,法国的生理海水对鼻塞效果很好,京东和医院都有卖的
要是母乳喂养的话,那么挤出一点母乳,将鼻子里面的鼻屎软化,然后在用吸鼻器吸出来,千万不要棉签或者什么东西去掏,一般吸鼻器孕婴店都有的买的。或者可以在宝宝鼻孔里滴一滴奶或者纯净水,先将鼻屎软化,然后用沾有纯净水的棉签在宝宝鼻孔处转一下。把鼻屎粘出来。
宝宝多喝水 吃点感冒药吧 。不能脱,时间长了怕变成鼻炎就不好了。注意保暖哦