坚果什么时候吃比较好啊?孕妇吃哪些坚果对身体好呢?

其他答案
怀孕3-6个月正是胎儿大脑发育的关键时期,肯定要保证营养充足,坚果中富含的不饱和脂肪酸就是大脑发育所需的关键营养,吃的话建议多吃几种,因为每种坚果所含的不饱和脂肪酸种类不一样。可以去网上买专门为孕妇研发的混合坚果奶,口碑最好的牌子是荷乐士。
坚果里含有大量的蛋白质和不饱和脂肪酸,建议在从怀孕开始就坚持吃,核桃建议是吃生的,营养价值更高,对宝宝的脑部发育是非常有益的,还有花生,开心果,松子,杏干,葡萄干,等都是不错的,
孕早期是可以吃点坚果类的食物为好的有利于大脑的发育。建议要适当的吃点花生,核桃,同时要注意多吃蛋奶肉类的食物,多吃水果和蔬菜
整个孕期都是可以吃的对宝宝好的
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,均衡饮食,荤素搭配