宝宝发烧能吹空调吗?请问大热天的怎么给宝宝降温啊?

其他答案
可以用毛巾包着冰块,放宝宝额头上,多洗澡
宝宝发烧不要吹空调,可以物理降温,多喂些白开水给宝宝喝,用温热水多擦拭宝宝的脚心,手心,腋下额头等部位。帖退热帖,如果超过38.5就要喂退烧药。
不要吹啊,低温的话弄个退热贴,在多喝温水就行,超过39.2就去看医生吃药,不到万不得已不要输液
宝宝发烧的话还是不要吹空调啊,这样宝宝才容易着凉,空调房空气也不好。其实热天宝宝就是因为温差大容易感冒的