总是在说羊奶粉排行榜10强,谁知道是哪10强?

其他答案
进口羊奶粉品牌大大小小挺多的,一定要选那些大品牌、口碑好的羊奶粉,像我是经闺蜜和同事介绍给孩子选的佳贝艾特羊奶粉,他们的宝宝都有在吃口碑蛮好的~佳贝艾特的羊奶粉均产自荷兰自家牧场,从奶山羊饲养、收奶、加工生产、包装、检测、运输、销售渠道、售后服务等各个环节实现完整全产业链追溯。
现在的羊奶粉质量都不错。建议你考虑一下排名第三的羊羊100哦。
羊奶的营养是比牛奶的营养高,但是如果你的宝宝喝牛奶粉就已经很健康了