怀孕后三个月吃叶酸吗?这样会不会导致生下来的宝宝畸形啊?叶酸含有那些成分呢?

其他答案
叶酸是前三个月跟后三个月吃的 不过我没怎么吃 宝宝很健康
怀孕以后前三个月只要吃一下叶酸就可以了后面再吃也没有什么太大的作用了
怀孕了三个月吃叶酸就可以的,多吃点蔬菜水果,补充维生素,只能是预防的作用
怀孕之前的三个月以及怀孕的初期三个月是补充叶酸的最正确时间。叶酸里面就是叶酸